Ветер в море, волны качает,

Ветер в море,  волны качает,
  ему не понять,
Где то  там,  в море,
 уран продвигаясь,
 Лодку    на берег несет,
 я знаю,  пощады не будет,
 о берег крутой разобьёт,
О море, о ветер, не лодка
 страдает,
 Россия страдает,
  И  плачет Россия, 
Россияне рыдают, как дети,
 Нет  больше  галеры
   гребцам  не спастись,
дед


Рецензии