Ты помнишь ли, что скоро я родиться должна?..
Я пред тобой дрожу, мой идеальный,
Сыграй мне блюз тихий на гармошке.
Я подарю тебе свой танец не реальный!
07.02.2015 15:00
Павлова Вера
Я и не прячусь. Мне ладошка - плаха.
И Дрожь твоя от этого дрожит.
Я на ЯМАХЕ* больше ирреальна.
Дари свой танец. И Февраль - кружи!
На Чёртову задумано Рождение.
И Молний свет, и Громы Бытия.
И я роюсь вся в этом предЗнамении.
Младенческая, Новая, ТВОЯ!
Светлана Водолей
13 фкевраля
Ты помнишь ли, что скоро я родиться
должна. И вихри кружат ей живот.*
Роддома смена вся крестилась в лицах.
Дай Бог - не в нашу смену - сей Оплот
державы нашей по Искусству - выпрямляться,
и сеять в Доброе и вечное в вино -
любые зёрна, что должны касаться
Земли. Её вращать, и, может,статься,-
от Чуда Спящего - беречь веретено!
7февраля 2015года15:28
*О моей маме. Документальное.
Я так вертелась!...........
Свидетельство о публикации №115020800706