От ополченцев Мозгового видео
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
АНАЛИЗИРОВАТЬ!
ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ!
НЕ СЛУШАТЬ МЕГКЕЛЕЙ И ОЛАНДОВ!
РЕБЯТА, НАРОД ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ В ВАШЕМ ВЫБОРЕ.
УДАЧИ ВАМ И ПОБЕДЫ НАД ВРАГАМИ ТРУДОВОГО НАРОДА.
КТО-КТО, А ВЫ НАУЧИЛИСЬ УЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА ЖИЗНИ НАРОДА.
И ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО СРАЖАЕТЕСЬ.
И ПОВОДКИ И ОШЕЙНИКИ ВАМ НИ К ЧЕМУ.
А МЕРА У ВАС ЕСТЬ.
ЗА ЧЕРТУ НЕ ШАГНЁТЕ САМИ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ДОЙДЁТ ДО
ВАШЕГО УРОВНЯ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ.
И ПУТИН ПОВЕРНЁТСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ, А НЕ К СОВЕТНИКАМ
С ЗАПАДА, КОТОРЫЕ СПОКОЙНО СМОТРЕЛИ НА КРОВЬ Донбасса
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САМИМ НЕ СТАЛО ЖАРКО...
РАЗВЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ТАКИМ СОВЕТНИКАМ???
Свидетельство о публикации №115020807054