Сучите ножками!

 Вперед идет и пятится
Жизнь,ползет и катится...
На все-воля Божья:
На без- и многоножье,
На без- и многокрылье,
Но-рвите сухожилья,
Даже если Парковы
Нити-не подарками:
Тонкие,короткие
И бездарно сотканы!
Главная,не тайная
Истина витальная:
В молоке-лягушками,
В паутине-мушками
Шевелитесь истово,
Чтоб начать все сызнова!
А кто не старается-
В гумус опускается
(В виде удобрения)-
Ни более,ни менее!
Тому помощь Божья,
Кто,презрев безножье,
Ползет по бездорожью,
Крепко зубы сжавши.
Он-не пострадавший!
Кто душой не крючится-
У того получится,
У того все сложится,
Устроится,умножится!
Ведь не тлен дорожащий
Он:он-настоящий,
Подлинный не ложный
Человек надежный,
Господом любимый,
Нам необходимый!

Так-то вот...


06.02.2015


Рецензии