Всё было зря..

Последний день календаря
Для нашей трепетной любви.
Не спорь со мной, всё было зря.
И лишних слов не говори.

Не тереби меня за плечи.
За руки крепко не хватай.
Повис над нами тёмный вечер,
Не спорь. Всё было зря. Прощай.

И эта зимняя прохлада
И эти ночи января.
Твердят : нам вместе быть не надо.
Всё было зря…Всё было зря…


Рецензии