В юности. Юнона и Авось...

В юности мне подарили билет на спектакль “Юнона и Авось”…
Два корабля и две судьбы,
Но ведь какие судьбы! 
Тридцать пять лет ждала любимого Она –
Прекрасна, словно изумрудная волна!
Так почему не ждут теперь?
Готовы бросить и любимую, и Родину…
Поверь:
С друзьями никогда не расставайся!
Им лишь верь!
Мне говорят: тогда ведь так любили.
А ныне где любовь?
Всю в плюрализме утопили?
Любовь у плюралистов – на экране – вся в пыли.
Нет, не случайно лишь любовь скрепляет всё – Отчизну, семьи!
Так будем жить – как предки жили и любили!
Любовь, как прежде, лишь с Тобою, даже если Ты пока – вдали…


Рецензии