Прощение небес

               
Журнал "Шарли" глумиться
Над пророком ,пытаясь
Высмеять людей.
Которые по своей сути
Многих наций помудрей .

Но в каждой нации бесспорно
Есть и были те сыны ,
Которые пытались  МИРОМ,
Овладевать за счёт ВОЙНЫ.

Они не ведая небесной силы,
Хотели ЖИЗНЬЮ управлять .
В то время боги их простили,
А смогут ли простить опять?

Простить нас всех,
Живущих на планете.
За то что в доме общем
Мы ругаемся  своем .

Не страшно высший суд
увидеть в небе,
Страшней увидеть божью
Кару в нем.(Кару на Земле.)
         Кайгородов-Гольнев.


Рецензии