На курорте

         На курорте 
Песня на фрагмент Die Flippers Hitmix
    12 мин. 18 сек. от начала.  Петь!            

Сине-е море там ласкает  пляж зо-ло-той.
Нежно песок целует прибой.
Над нами сол-нечный луч, он так и  весел, и жгуч.
Там чистое небо над нами  сияет без туч.

Там пальм зе-лёных очень пышно фонта-ны растут,
Купы магнолий роскошно цветут.
И южный курортный уют – нас  так си-льно влекут,
И будем очень мы счастливы тут,

Где цепи далёкие гор.
Где необозримый простор
И льдистых  вершин,
Да и горных зелёных долин. Да, да!

Ах, сладкие грёзы-мечты,
Ведь рядом со мною  здесь ты.
Мне  здесь так чудесно с тобой,
О, ты, ангел  мой !

Ведь, ты – королева моя,
Я мачо, тобою хмельной.
И гаснет  заря,
И месяц взошёл молодой. Да, да!.

Уж близится чудная ночь.
И звёзды на небе взойдут.
Она так нам сможет помочь,
Нас друзья не найдут.

Мы нежно обнявшись с тобой,
Там выпьем весь ром до конца.
И пусть там под тихий прибой
Танцуют сердца!


Рецензии