Белые стихи

Белые стихи… Белые.
Штопанные нитками, нервами.
Душами видно написаны,
Нежные стихи, чистые…
Белые стихи... Белые
Строка за строкой - беглые,
Слова как бусы нанизаны,
С сердечного ритма списаны.


Рецензии