Время

Пространство, время, человек
Я сердцем это постигаю.
Иду вперёд из века в век,
А времени не настигаю.
...
О время! Чудо бытия!
Одушевлённое пространство.
Другой, такой-же, как и я,
В нём обретает постоянство.
...
Всё во времени живёт.
Дышит, движется, летает.
А время, мимо нас плывёт,
И тает, тает, тает.
***


Рецензии