Стопари. Я счастлив
Пускай у Счастья нет особенных примет,
Но в то, что оно есть, хочу я верить.
Не потому ль мы говорим, что Счастья нет,
Что сами перед ним закрыли двери.
* * * (3/8)
Я счастлив, что живу, что не зачах,
Я счастлив, быть счастливым на мгновенья,
Ведь Счастье, даже в самых мелочах
Присутствует, без всякого сомненья.
* * * (3/7)
Нельзя, подчас, никак предугадать,
Где будет нам по жизни очень сложно,
Не зря дано нам, видимо, страдать,
Чтоб жизнь свою ценили мы, как должно.
* * * (3/6)
Порой готовы вылезти из кож,
Чтоб доказать, что всё на свете знаем-
За истину приняв однажды ложь,
Другим её упорно насаждаем.
* * * (3/4)
Язык мой - враг мой, люди говорят,
Но с языками всё не так уж гладко-
Одним он дан - лизать начальству зад,
Другим, чтоб резать в очи правду-матку.
Свидетельство о публикации №115020806943
Анатолий, желаю счастья в Новом Году Вам и Вашим близким! Жму руку!
Николай Рыжов 25.12.2017 22:27 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 26.12.2017 21:01 Заявить о нарушении