Глупое обещание

Я не буду другим
Никогда...
Говорил я однажды
Тебе...
Как же это давно
Прошло...
И смеяться не хочется
Мне...
Потому что Тебя
Любил...
Но случилось так
Потерял...
Я бывает пишу
Стихи...
Той девчонке, в далеком
Году...
А сейчас Ты другая
Прости...
Ту девчонку еще я
Люблю.


Рецензии