Вынос Луны и мозга

   Вынос Луны и мозга.
Резервы валютные не здесь
Чья -то месть?
Значит мы колония!
Судьбы ирония.
Беспокойные времена
Светит титановая Луна.
Солнце не настоящее
Правда блестящее.
Мир -картинка
Как  та женщина,
Но не блондинка.
Мозг Ленина реальный
Испортил его план
Век ненормальный.

   08.02.2015г.


Рецензии
РезЕрвы валютные наши - опечатка.

Олечка Макарова   10.02.2015 06:41     Заявить о нарушении
Заначка-берите в долларах гонорар -пригодятся

Александр Жалин   11.02.2015 14:36   Заявить о нарушении