Мы мечтаем, во снах утопая...

Мы мечтаем, во снах утопая

Словно одинокие горячие пески

А эта реальность вновь  рассыпается

Как несбывшиеся детские мечты

Идём по жизни суматошной этой

Как будто в тихом зыбком мираже

Как по пустыне на край света

Там нет нигде ни капли зла и лжи

Мечты они порой так тяжко давят

И не дают людской душе дышать

И мы в ночи вновь горестно стенаем

Мечтаем снова в небе полетать

Над суетой земною вновь воспрянуть

Над крышей мира птицею парить

Мечты приятное, чудесное видение

В мечтах мы начинаем снова жить...


Рецензии