Я стою под сильным дождем

Я стою под сильным дождем,
И, конечно же, вся промокла!
Мои мысли – только о нем,
Я ищу дорогие мне окна.

Так хочу я увидеть его,
Силуэт в окне промелькнувший,
Мне не надо совсем ничего,
Полагаюсь я только на случай!

Вдруг он тоже грустит обо мне,
И, как я, уткнувшись в подушку,
По ночам мечтает во сне
О любимой и самой лучшей.

Я надеюсь и очень жду,
Что он мне позвонит и скажет:
«Приходи, я тебя люблю!»
Для меня это очень важно.

А сейчас я стою под дождем,
Просто так, ожидая чуда.
Мои мысли – только о нем,
Он откуда возник, откуда?

08.02.2015


Рецензии