Любовь, как солнце

У любви нет возраста и срока.
Ей подвластны все запреты.
Мы не боимся за черту шагнуть,
И от родных скрываем все секреты.
Любовь приходит солнечным лучом,
Она в тебя врывается грозой,
Сопровождается сияньем глаз,
Бывает, что любовь течёт слезой.
Поэты про любовь по разному писали,
Понятно, каждый это чувство испытал,
Один любовь скрывает за замками,
Другой любовь, как злой палач, пытал.
Но знаю точно, что любовь бессмертна
И это знает тот, кто сам любил,
Любовь не старится, она юна всегда
И нищий тот, кто про любовь забыл.
Любви не бойтесь, от неё не прячьтесь,
Она войдёт в вас солнечным лучом,
Но если чувство вы в себе убьёте,
Она сразит вас огненным мечом.
В. Щеголева


Рецензии