Три сущности
Рассудок, сердце, и душа.
Для всех вокруг они - глухонемые,
Лишь я один их слышу мысли вороша.
Когда душа моя не ведает покоя,
А сердце, мечется в груди,
Порой рассудок шепчет, тихо:
-"Не торопись любить. Немного погоди"...
Не внемля шепоту рассудка,
Я пью любви, дурманящий нектар
И чувство это, словно белая голубка,
Крылами машет, создавая в сердце жар.
Но наступает миг, и рушатся надежды,
На сердце - боль, в душе - печаль...
И лишь рассудок, в громком крике:
-"Я говорил тебе. Обидно. Жаль..."
Павел К. (10.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806877