Дорогу молодым!

Меня за человека не считают
И гром, и молнии в меня метают.
И говорят, что я полнейший идиот,
И что у них на идиотов нету квот.
Я на работе. Кризис. Кутерьма.
Опять в России "горе от ума".
А молодых надежды угасают,
Но ведь "цыплят по осени считают".


Рецензии