Я искал

Я искал с этой женщиной счастье..
Я не ведал с другими измен.
Как во сне растворялось ненастье,
И хотелось больших перемен...

В мире были лишь яркие краски.
Заполняя пространства эфир,
Нежность губ, и в объятиях - ласки,
То был страстной любви эликсир.

Но решилось всё, не в одночасье,
В эликсир попал медленный яд...
Стали дни, как погоды ненастье,
И любви, кончен "Бал-маскарад".

Может быть я чего-то не понял,
Может быть, что-то ты не сказала,
Только черные птицы кружатся,
Над душой, после этого бала...

Павел К. (10.02.2014)


Рецензии