Снегом пушистым покрыты аллеи...

  Снегом пушистым покрыты аллеи,
  Мы же весну с нетерпением ждём.
  Нет никого в целом Мире милее,
  Той королевы, что в сердце моём.

  Дни теперь стали немного длиннее,
  Скоро помашет весна февралю.
  Нет никого в целом Мире нежнее,
  Той, кому тихо шепчу я: Люблю.

  Снова деревья пленил белый иней,
  Только всё ближе к нам Фея Весна.
  Нет никого в целом Мире красИвей,
  Той, что царит в моих сказочных снах.

  Зимние дни друг на друга похожи,
  А у весны акварели свои.
  Нет никого в целом Мире дороже,
  Той, для кого мои песни любви.


Рецензии