Останемся...

На чьих-то фото останутся наши эмоции...
Желание стать лучше - где-то между строк...
Если влюблен сегодня - радуйся! Закончится...
Глазами хлопнуть не успеешь - подведешь итог!

Чувства наши останутся в песнях знакомых...
И как услышим - всплывет ассоциаций круг...
Если любишь - радуйся и будь добр запомнить,
Чувств весь спектр... Не вечен наш земной приют...

В чьих-то книгах номера наши останутся...
Если удастся все, то снимут жизнь в кино...
Но по старым номерам никто не собирается
Звонить... не собирается уже давно...

В чьих-то мыслях грустных порою мы появимся,
В чьих-то хороших может, но реже во сто раз!
Человек улыбнется или от слез подавится,
И пролистнет историю, что касалась нас...


На чьих-то фото останемся в обнимку с кем-то...
На чьих-то песнях - куплетом или парой фраз...
В чьих-то записных - не нужным абонентом...
В чьих-то мыслях - теплом или слезой упав...


Рецензии