опять
опять стальные покрывала,
бетона пух матрёна мать,
нам так подушки не хватало.
Опять загадками узлы,
сплетение рук и шрам на теле,
опять наверное козлы
от нас смирения хотели.
Опять так хочется понять,
обнять и больше не скрывая,
но лишь железная кровать
и к телу очередь живая.
Свидетельство о публикации №115020806839