капучино для мужчины
стой, куда ты? Ну, не уходи!
хлопать дверью тоже нет причины.
за окном занудные дожди,
а в дому капризные мужчины.
где была? С подругами в кино,
а потом прошлись по магазинам.
что? Покупки? Боже, всё равно,
разве это тема для мужчины?
покрасуюсь павой в неглиже,
с кружевами цвета капучино.
станешь ты доступней и нежней.
как вы предсказуемы, мужчины!
23.01.15
Свидетельство о публикации №115020806819
А вывод-то, вывод!!! Взрослеет моя девочка... Обнимаю с любовью,
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 11.02.2015 03:49 Заявить о нарушении
с любовью,
Екатерина Хэн Гальперина 11.02.2015 04:14 Заявить о нарушении