Формалистическое С-стихотворение
Стыло-слякотное,скверное-сходу схороню!
Слезы сменит смех сегодня.Серость снов
Соскрести,стереть сумеет сила слов.
Сможет стать счастливей Саня,"сделает" судьбу:
Старой стерве справит,сладит скоренько суму.
Собирай сама,старуха,скарб сугубый свой:
Смуту,сумрак,суку-скуку спрячь,скорее скрой!
Сердце снова смелым станет,с силою стальной,
Скажет сам Создатель:"Старый,согреши строкой!"
Сразу смою страхов студень,струи след сметут,
Соберу созвучья скудные:скоро,скоро-сроки судные,
Свое слово скажет Суд!
07.02.2015
Свидетельство о публикации №115020806818