В День Валентина
Когда есть в памяти минувшего картинка.
Ты радость встреч минувших больше не зови...
Былой Любви моей, поблекла "Валентинка"
Я стал другим. Ты - стала мне чужой,
Чужой, на всем на этом белом свете...
Не знаю с кем, пройду свой путь земной...
Оставив след свой на красивейшей планете.
Павел К. (14.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806805