Не звони мне больше
Я "Люблю", тебе не прошепчу.
И любви своей задую,
В сердце, яркую свечу.
Ты сама за нас решила,
Выбрав свой по жизни путь,
Может быть и поспешила...
Только давит что-то грудь.
Стихнет боль, погаснет "свечка",
Будешь ты уже с другим,
Я не не знаю где ты будешь...
Ялта, Сочи, или Крым...
Не трави звонками душу,
Мы ушли в поток теней.
Не споет нам серенады,
Летним утром соловей.
Крепкой дружбы не построить,
На осколках из любви.
Струн души уж не настроить...
Как не плачь, как не реви.
Ты сама за нас решила,
И былого не вернуть...
Может быть и поспешила...
Так - ИДИ... Меня - ЗАБУДЬ.
Павел К. (14.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806797