Ко Дню Великой Победы
Трудно им далась война.
С светлым Праздником Победы
Поздравляет вас страна!
Красной Площади убранство
Засияет красотой
И заполнится пространство
Вереницею людской.
Тут пройдет Парад Победы,
Ветеранов скудный ряд,
Артиллерия, торпеды,
Красной Армии отряд.
Будем дружно веселиться
И друг друга поздравлять,
Ветеранами гордиться
И Россию прославлять!
Из орудий в темном небе
Прогремит для нас салют,
Память о нашей Победе
Все навеки сберегут!!!
Свидетельство о публикации №115020806791
Илья Казаков-Волжанин 19.02.2015 23:45 Заявить о нарушении