Райский остров - песня
Вокал - Елена Маак
Свет в полумраке, шорох ночной,
Источают цветы аромат,
Блики луны играют в глазах,
И видим мы в них звездопад.
К небу ладони свои протяни -
И звёздочки падают в них,
Нежно губами ты к ним прильни…
А шорох, что был, затих.
Слышим, как бьются наши сердца,
Гладим заботливо плечи,
Нежный зов страсти и поцелуй…
Мы потеряли дар речи.
Слова не нужны, язык любви -
Скажут нам всё движения,
Ласки, экстаз, огоньки в глазах,
Мы таем… от наслаждения.
Вдаль за собою друг друга влечём,
На райский остров попали,
Тихо, уютно и очень тепло,
Звёзды нам что-то шептали.
Вновь в полумраке шорох ночной,
Только сердец биенье,
Звёзды сверкают, они собой
Это украсят мгновенье.
Свидетельство о публикации №115020806790
Лови мою благоДАРНость за отзыв и, за 5!!!...
Наталья Шмидт Брютова 05.03.2015 13:15 Заявить о нарушении