Бумеранг жизни

Жизнь бумерангом обернет любой каприз,
Ударив в сотню раз больней за причинённое.
Не даст возможность для повтора антреприз,
Обидчику покажет душу человека оголённую.

Не всё дано понять, не всё дано простить.
А хочется порой, поверить в невозможное.
Я не смогу во век предательство забыть...
Простить его, поверьте - дело сложное.

Предать любовь однажды - значит не любить,
Познав в ответ другого откровения...
Сказать "люблю", и пыль в глаза пустить,
Страсть испытав на миг без сожаления...

Жизнь бумерангом обязательно вернет,
Всё то, что сделано без сожаления и совести.
Со временем, обидное пройдет,
Оставив в памяти сомнения и горести...

Павел К. (15.02.2014)


Рецензии