Леночке

Милая Аленка
Аленький цветок
Ты мне ночью снишься
Маленький росток
Как живешь малютка?
Как твои дела
Вы все с дедом возитесь
Помнишь ли меня?
Я тебе желаю
Вырасти большой
Быть всегда счастливой
Быть всегда здоровой
Быть всегда красой!
Папу с мамой слушать
Кашку доедать
В садике не плакать
Книжечки не рвать
Дедушку за уши
Играясь хватать


Рецензии