Априори фиаско

Чехарда несвязных движений рук, губ, языка.
Алкогольное опьянение - априори фиаско.
С головой окунуться
в тот проклятый холодный декабрь
И залиться краской.

Мне, поверь, так чертовски жаль
И стыдно за этот ночной психоз.
Я во всем была не права:
с первой рюмки на брудершафт
до букета тех красных роз.

Нам вместе еще слишком рано
И даже как-то не кстати.
Но мне нравилось по субботам
просыпаться в одной кровати.
И я так любила твой голос,
эти ямочки на щеках,
этот запах,
и этот вкус.
Я во всем была не права:
от того, что однажды пришла,
до того, что уже не вернусь.


Рецензии
Нет тех, кто не прощает,
Нет тех, кто не согреет,
Есть те, кто себя убивает
Тем, что любить не умеет.

Михаил Валуйский   13.06.2015 10:31     Заявить о нарушении