Встреча
Прижмись ко мне, и дай своей душе согреться.
Давно не виделись. Прости. Ах, этот плен разлук...
Тебе я рад поверь! Одной тебе открою снова сердце.
Не изменилась ты. Всё так-же хороша!!!
Взгляд так-же нежен, те-же трепетные руки...
Душа? А, что твоя душа?
Я понимаю... И моя, устала от разлуки.
А что, давай рискнем? Попробуем начать...
Начать с начала. Вместе жизни продолжая.
Ошибок прошлых, мы не станем повторять.
Моя хорошая. Моя ты дорогая!!!
Павел К. (15.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806743