Справедливость
Забыть и вычеркнуть из жизни,
Но не могу я разлюбить,
Ведь именно о ней все мысли.
Ночами спать я не могу
И часто думаю о ней.
Не знаю сам я почему
Хочу увидеться скорей.
С той, что мне сердце разорвала
На сотни маленьких частей,
Ту, что не раз "Нас" предавала
Хочу взглянуть в глаза скорей.
Ты возродила свои чувства,
И я, как истинный подлец,
Хочу познать твое искусство
По разбиванию сердец.
Это не месть, прошу, не надо.
Меня в "тех" бедах упрекать.
Давай вернемся мы в начало,
Не стоило нам забывать.
О всей той боли при разлуке,
О всей той мерзкой пустоте,
И те безумнейшие муки
Которые ты причинила мне.
Уход твой был так примитивен
Что боли не было конца...
Мир стал настолько мне противен,
Что я убил в себе борца...
И после твоего ухода
Осталась только пустота...
Её заполнила свобода,
Теперь Она моя судьба.
Так что не жди меня, родная,
С букетом пышных алых роз;
Приду,сердца уничтожая,
Как осень листья у берез...
Свидетельство о публикации №115020806739