Не зови...

Не зови ушедшую любовь.
Она прежней больше не вернется.
Не умрет в воспоминаниях она,
Промелькнув как яркий лучик солнца.

В ярких снах от ночи до зари,
Может быть она не раз ещё вернется,
А под утро, сон прогонят соловьи,
Он исчезнет, и голубкой обернется.

Павел К. (16.02.2014)


Рецензии