Пасха
Они, как ясный луч,
Как в суете мирской
Вдруг солнце из-за туч.
Мы Пасху православную,
Открыв сердца встречаем,
Кто верит и не верит,
Все Пасху отмечаем.
С любовью говорим:
Христос Воскрес! Друзья,
Оставим в прошлом зло,
Хранить его нельзя.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115020806703