За мирное небо

               I
Люди за правое дело
Вершили великое зло.
Кого-то случайно задело,
Кому-то не повезло.
Народы признать не желают,
Что нету своих и врагов.
Что люди планеты едины,
А главное это любовь.

Припев:
Хватит воевать,
Хватит убивать,
Хватит за неправду погибать.
Каждый хочет жить,
Мир в семье хранить.
За мирное небо над головой
Я помолюсь с тобой.
За мирное небо над головой
Я помолюсь с тобой.

                II
Каждый стремится к победе,
Время рассудит потом.
Сотни поломанных судеб
Будут потеряны в нём.
Жаль, что не помним былое
И не желаем понять -
Война приносит лишь боль и горе.
Не нужно воевать!

Припев:
Хватит воевать,
Хватит убивать,
Хватит за неправду погибать.
Каждый хочет жить,
Мир в семье хранить.
За мирное небо над головой
Я помолюсь с тобой.
За мирное небо над головой
Я помолюсь с тобой.


Рецензии