Обо мне

Я разучился ненавидеть.
Не научился боль души терпеть.
Не всё увы, могу предвидеть,
Не всё могу из памяти стереть.

Не верю в точность предсказаний,
И помню, всех своих друзей.
Иду, путем простых желаний,
Порой, путем не сбыточных идей.

Мне ведом пыл объятий страсти,
И сладок - нежный поцелуй.
Познал любовь. предателей несчастных,
Свет солнца, и дождя небесных струй.

Я знаю много. Многого не знаю...
Не всё простить могу, не всё готов принять.
Порой себя я в угол загоняю,
Когда не в силах, женщину понять.

Павел К. (16.02.2014)


Рецензии