Мы - люди
Развеяны по голубой планете.
Нас окружает сказочная быль,
И одинаково для всех луна и солнце светит.
Мы - род людской, частички бытия.
Едины. Но так часто одиноки...
Душой пустеем своих чувств не сохраня,
Имея гордость за бесстыжие пороки.
Любовь меняем, на банальные блага,
Друг к другу не имея притяжения.
Не тянется "её" к "его" руке рука,
Боясь любви до головокружения.
Жесток не мир, а - человек,
Жестоки взрослые. Невинны только дети.
Когда нибудь, придет тот долгожданный век,
Когда наступит мир, и счастье на планете.
Павел К. (16.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806680