На стекле мороз

НА СТЕКЛЕ МОРОЗ

На стекле мороз постой-ка
Спрячь под шарфом кнопку нос
Ждёт того головомойка
Кто с морозом не всерьёз!

Ждёт от папы, ждёт от мамы
Даже бабушка ворчит
Ну, а кошка греет лапы
Греет там, где часто спит

Снег идёт, его ты учишь
Не летать, но вот беда
Ты ответа не получишь
От снежинок никогда 

Как с зимою подружиться
Нет не тайна не вопрос
Надо только покружиться
От снежинок пряча нос

А ещё вернее зиму
В тёплой комнате любить
Рисовать себе картину
И гулять не выходить


Рецензии