Предательство и ложь

Всегда есть шанс. На миллион - один.
Он как хрустальный мост, соединяющий дороги.
Но лишь предателю, он не необходим,
Душа его черства. Не ведает тревоги.

Предавший Раз, предаст и во второй.
Не испугается, и этим - насладится.
Уверен будет в том, что он - герой,
А в неудаче - только разозлится.

Есть у предательства, любимая сестра,
Сестра, ни в чем не знающая меры -
Ложь сладкая. Всегда ему верна!
Она - ужасна, так как не имеет веры.

Кто предал - грош тому цена,
Кто обманул - конечно тоже.
Всё обернётся бумерангом и сполна.
Жаль то что ложь на правду так похожа...

Павел К. (16.02.2014)


Рецензии