О чем думала женщина...

Её прекрасней? Разве лишь заря...
Фигура! А лицо... И грудь, и ноги.
Я наблюдал весь вечер. (Только зря...)
Богини ведь снизходят не ко многим.

Но набираясь водки и вина
И будучи уже вполне хорощим,
Утешился:" Не так и молода!
Лишь захотеть, найду и помоложе".

Да! Я ж забыл сказать, что был в гостях...
Ну и она в гостях, конечно, тоже.
Поверьте мне, что случай - не пустяк,
Коль в комнате одной двоих положат...

Всё чин по чину - разные места...
Но ситуация не шибко однозначна-
Но вы вдвоём... Мысль нАгла и проста:
"А не судьбой ли было так назначено?"

Хоть был поддат, но приставать не стал
Уверен был - напрасно протокую...
Но , засыпая, сладко помечтал:
"Ах, женщина! Вот если б мне такую!"

А утром был конфуз (или курьёз)-
На сердце шрам, как от клинка кинжала.
Её упрек как в шутку,но всерьёз:
"Эх, ты! Так близко женщина лежала..."

Вот и пойми коварный женский пол -
За вечер ни пол-слова, ни пол-взгляда...
А утром нанесла такой укол!
...................................
Я до сих пор себя считаю гадом...


Рецензии
Прелесть какая!!!
Подвела деликатность:)
Блестяще написано! Самоирония, юмор на высоте!!!

Спасибо за настроение!)))))))))))

Наталья Матвеева 5   09.02.2015 13:45     Заявить о нарушении
Наталья! Не знаю правда ли это, но кто-то сказал:"Если бы мужчины знали о чем думают женщины, то они были бы куда нахальне...".

Виталий Мещеряков   09.02.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.