Врачам неврологам
-А вы ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?
В. Маяковский.
Я по закону подлости дурной нумерологии
Попала в неврологию.
А здесь врачи неврологи со знаниями пологом
Вершат так осторожно почти что невозможное.
Заботой окружая, всё про болезни зная,
Таблетками, уколами здесь лечат наши головы.
Без суеты и лени порою этой вешней
На праведной работе нам счастье раздаёте,
Врачуя мыслей нить, даруете всем жизнь.
Вам очень благодарны за то, что толерантны,
За мастерство, умение, за все ночные бдения
Для нас вы все что гении.
Надежду в нас вселяете и веру, и любовь,
И с ними отступают страдание и боль.
Март 2013 год
Свидетельство о публикации №115020806630