Когда за днём приходит ночь

Когда за днём приходит ночь
С признанием как ты устала,
Не позволяй себе сначало
Терзаться, а гони то прочь...

Что портит женственности силу,
Природный магнетизм желанья.
Всем бедам право не подсилу
Лишить тебя очарованья.

В себе сначало расцвети
И так окутай ароматом,
Чтоб каждого с ума свести
Как брилиантом в 100 каратов.

Чтоб каждый раз смыкая очи
Ты наслождалась осознаньем
Как дочь желанной самой ночи
Богиней-душепочетаньем.

2015 г.


Рецензии