чувство-огонь

Не может чувства охладить
Холодный ветер перемен.
Моё дыханье перебить-
Дыханьем хладного взамен.
Не сможет сердце обмануть,
Обратно мне покой вернуть.
Мои глаза не могут лгать.
Тобой хочу лишь обладать!
Порыв не в силах перебить,
Не совладает ветер злой:
С моими чувствами,со мной.
Желаю всей душой любить!
Я разгораюсь будто пламя
Любви -распахнутое знамя!


Рецензии