Уже не Завтрак на траве... Сатира

Написано после созерцания фото в соц.сетях:)


Уже не Завтрак на траве,
Ещё не ужин при свечах
Зачем, красивая, тебе
Такой полёт, такой размах?

В какой чудесной обстановке
Ты "сфоткаешь" ещё себя?
Красивая! Твои обновки
Уже останутся в сетях!

И кудри чудные и плечи,
Бюстгальтер твой, пардон, трусы...
Пусть не пылают чудно свечи,
Зато здесь не бегут в кусты

Прекрасная! Я понимаю,
Что ты готова ко всему...
И вид твой здесь я принимаю,
Коль всё сведётся к одному.


Рецензии