Сложно ли быть женой?
Когда роль эту предложили
И обменявшись золотыми кольцами,
Вы жизнью новою зажили.
Дела, постель, всё на двоих,
Мечты, и те объединили.
И каждый день просили Бога,
Чтоб ангелы нас не забыли.
Мы счастье на двоих умножили,
Родни вдруг очень много стало,
Заглядывал мне каждый в душу,
Давал советы, чтоб счастье не отстало.
Всем, кто женою хочет стать,
Советую терпеньем запастись,
Чтобы однажды, в трудную минуту,
От сложностей семейных, вам спастись.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115020806563
Главное терпение и не будет никакого сомнения. С уважением.
Забина 21.09.2019 22:42 Заявить о нарушении
Забина 21.09.2019 22:43 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 21.09.2019 23:10 Заявить о нарушении