В институте социальных коммуникаций

На День рождения ИСК

У Лукоморья… Нет! В Ижевске,
В УдГУ – есть славный институт:
Рождён из высших курсов женских,
Семнадцать лет уже он тут.

Разросся он, как дуб могучий,
Сравнялся с пятым этажом:
Студенты часто целой кучей
Сюда взбираются пешком.

Идут направо – там туристы,
Налево – книжки издают,
Там культурологи-артисты,
Учась, танцуют и поют.

Там связь с общественностью бродит,
Реклама в классах там сидит…
Преподаватель важно ходит
И что-то строго говорит…

Что ж – в тесноте, да не в обиде,
И всем вниманья достаёт.
Здесь всех оценят, всех увидят –
И так идёт за годом год.

Народ зелёный и учёный
Всё ходит в корпусе кругом,
А сокращённики – в почёте:
Отдельно, в корпусе седьмом…

Порой неведомы дороги,
Что к нужным знаньям приведут.
Но здесь поставят нас на ноги…
Цвети, родной наш институт!

1 апреля 2011 г.


Рецензии