Через 10 лет после свадьбы...
В прихожей оставляй свои не чищенные боты.
И где-же ты так смог уже надраться?
Где выпил, там и нужно было оставаться.
Иди скорей на кухню пьяная скотина...
Забыл? Сегодня день Святого Валентина...
Ты б хоть цветочек мне принес жадюга,
Теперь уж поздно. Щи хлебай пьянчуга.
Эх, знала б я, я б за тебя не выходила,
Не лей на стол, закусывай чудило.
Второе будешь? Или так пойдешь до койки?
Да, да... Вы все до свадьбы бойки...
Иди проспись. Я буду мыть посуду.
Меня не лапай. Нет. С тобой я спать не буду...
............................................
............................................
............................................
............................................ БЕЗ СЛОВ
Вот так бывает, и меняет жизнь все краски,
Ждешь одного, а всё идет к развязке,
К развязке, бурных сложных отношений,
В семейной жизни, не без приключений.
Конечно это исключение из правил.
Фантазия на тему лишь всего.
Простите, если что-то не добавил...
Ведь я писал не про себя же самого.
Павел К. (19.02.2014)
Свидетельство о публикации №115020806537