К 23 февраля мужчинам
Будем холить, величать!
И смотреть, как на вершины,
и подарки вам вручать!
Вы грубы, порой, упрямы,
На фантазию скупы,
Но без вас, мы скажем прямо,
Ни туды и не сюды!
Нам мужчины помогают
Жизнь свою не усложнять.
Нас целуют, обнимают,
Могут на руки поднять!
Берегите нас, родные,
Будьте рядом вы всегда,
И мы с вами, дорогие,
Будем счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №115020806527
Владимир Лапенко 24.02.2015 16:39 Заявить о нарушении