Больше, чем друг

Твой новый "больше, чем друг" - поэт,
Что пишет всегда, когда появляется повод.
И думает, что может быть неплохой дуэт,
Который растопит годами копившийся холод.

Твой новый "больше, чем друг" закрыт,
Можно подумать,что держит всё при себе,
Ведь был когда-то друзьями жестоко забыт.
Но, если захочешь, он выдаст место в своей судьбе.

Твой новый "больше, чем друг" - не герой,
Он нечто другое, что не нравится людям.
Часто одинок, но так нужен порой второй,
Добавленный в список тех, кто не осудит.

Твой новый "больше, чем друг" может к тебе привязаться,
Если, конечно же, ты позволишь и будешь этому рада.
А вообще он привык постоянно один скитаться,
Но с тобой всё приятней.
Но с тобой для него всё отрада.


Рецензии